欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>成果发布  
 
南郑县召开2016年科技特派员工作会
文章来源:       发布时间: 2017-01-22       

116日,南郑县组织召开全县科技特派员工作会,县农、林、渔、蚕茶果等单位部分科技特派员共40余人参加会议。

会上,各科技特派员结合自己的工作实际,踊跃发言,交流了一年来的工作开展情况,并就如何做好科技特派员工作开展了激烈的讨论,在服务农业发展、项目资金支持、科学技术培训等方面提出了很多有针对性的意见和建议。

县科技局局长蔡华奎回顾总结了2016年南郑县科技特派员工作,充分肯定了各科技特派员在全年科技工作中所做的贡献,希望科技特派员继续发挥自身特长和技术优势,结合镇办产业特色,联系示范基地及专业合作社建设,切实发挥好科技特派员的作用,为全县产业发展提供智力支持。县科技局将一如既往地关心重视技特派员工作,继续加大对科技特派员工作的支持力度,逐步优化管理模式,扩大全县科技特派员队伍,宣传推广科技特派员工作的亮点及先进典型,营造良好的社会氛围,全面推进科技特派员工作再上新台阶。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001