欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>成果发布  
 
洋县召开2017年度科技特派员工作会
文章来源:       发布时间: 2017-04-13       

近日,洋县科技局在康原公司召开了2017 年度科技特派员工作会议,科技特派员和入驻企业负责人共计50余人参加了会议,会议由副局长刘志宏同志主持。

会议首先由分管副局长闫建洲同志对2016年全县科技特派员工作进行了全面回顾总结,一是肯定了2016年全县科技特派员的工作,都能尽职尽责,俯下身子为企业办实事,工作干劲和热情十足,受到了企业的一致好评;二是通过科技特派员的工作,对接企业全面配合,项目实施效果明显,企业和农户增收显著;并对2017年的科技特派员工作进行了安排部署,对选派的科技特派员和入驻企业双方提出了明确要求,同时从完善考核办法、建立激励机制方面提出了具体意见和措施,切切实实把服务做到点子上,促进企业的转型升级和服务质量提升。

副局长刘志宏强调,要在去年的工作基础之上,进一步搞好今年的科技工作:一是做好宣传报道,争取关注,在全社会营造尊重科学、尊重知识的舆论氛围;二是要做好制度创新,充分发挥科学技术的引领示范作用;三是要做好跟踪管理,确保实施项目取得预期实效。他还建议各派出单位要关心科技特派员,充分激发科技特派员干事创业的热情,落实提高科技特派员创业行动中的报酬补助。

会议还学习了《陕西省人民政府办公厅关于深入推行科技特派员制度的实施意见》和《汉中市科技特派员管理办法》。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001