欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>成果发布  
 
西乡县科技局召开2017年科技特派员工作会
文章来源:       发布时间: 2017-04-18       

411日,西乡县科技局召开了2017年科技特派员工作会。县农业技术推广中心、茶叶技术推广中心、种子管理站、畜牧兽医技术推广中心等四个单位40余名科技特派员参加会议。

会议全面总结回顾了2016年科技特派员工作,安排部署了2017年工作任务。一是按照市对县工作目标任务,选派科技特派员40名,实施科技特派员基层创业行动示范工程项目40项;二是科技扶贫工作安排,安排科技特派员分别对30个贫困村进行对接帮扶,制作食用菌、猕猴桃、核桃、养牛、养羊、养鸡等种植养殖技术方面的宣传册,对贫困户进行发放;三是下发《西乡县科技特派员工作手册》,让科技特派员工作年初有计划、年中有过程、年底有考核、奖励,确保该项工作落到实处。

最后,局长何红兵向科技特派员提出几点要求。一是注意形象、扎实工作;二是发挥特长,认真履行;三是解放思想,大胆创新;四是加强学习,提高服务水平。各位科技特派员及派出单位分管领导也做了表态性发言。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001