欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>成果发布  
 
2017年度全省技术合同认定登记机构工作培训会在汉中召开
文章来源:       发布时间: 2017-07-28       

 

727日,“2017年度全省技术合同认定登记机构工作培训会议在汉召开。全省各市县科技局、相关企业负责人和业务骨干共100余人参加了培训。省技术转移中心冯凯、高飞,汉中市税务局货劳科科长查龚平等分别进行了深入辅导,省技术转移中心主任王卫东出席会议并讲话。汉中市科技局副局长张志君主持会议。

 

会上,汉中市税务局货劳科科长查龚平对技术合同税收优惠相关政策进行了详细解读,省技术转移中心冯凯对技术交易平台进行了讲解与介绍,高飞针对技术合同认定登记工作在技术转移过程中的作用以及实务案例进行了分析,并与学员们进行了交流互动。随后,来自省技术转移中心,西安、咸阳、汉中的技术合同认定登记机构人员交流了工作中的经验做法。

王卫东强调,近年来全省技术合同交易额保持了稳步增长的态势,连续三年在全国排名第四位,成为全省科技工作的亮点和热点。为保持先进,进一步做好该项工作,各市县要切实抓好中、省有关科技成果转化相关优惠政策的宣贯,充分结合具体工作实际,不断创新方法,开拓思路,为企业提供更优质的政策环境和服务环境。

最后,张志君指出,本次培训时间紧凑,内容丰富。大家要深入理解王卫东同志讲话精神,进一步消化培训内容,以促进产学研合作为抓手,以技术合同认定登记工作为基础,认真落实中省市关于加快科技成果转化和技术转移的有关政策,全力推进技术合同认定登记工作再上新台阶。

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001