欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>成果发布  
 
我市第26届“科技之春”宣传月示范活动在城固县举行
文章来源:       发布时间: 2018-05-12       

315日, 2018年汉中市第26届“科技之春”宣传月启动仪式在城固县航空智慧新城玉兰广场隆重举行,市科学技术局党组成员、副局长张志君参加了活动启动仪式,汉中植物研究所、市科技信息研究所有关领导及工作人员参加了此次活动。

 

活动现场,市科学技术局、汉中植物研究所、市科技信息研究所设置了宣传咨询服务台,制作了精美的宣传展板,开展了科技成果转移转化法、知识产权保护法、汉中植物栽培、实用技术、12396等方面的咨询和服务,现场发放各类资料、图书,开展政策、法律宣传,法律咨询服务,组织猕猴桃、核桃、蓝莓等方面的专家现场开展科普知识宣传、技术咨询和服务,发放专利申请及维权宣传等资料并解答群众问题。现场接受群众咨询1000余人次,发放资料3000余份,受到当地干部群众的热烈欢迎。

本次“科技之春”活动主要目的是为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以科技创新助力脱贫攻坚,推动乡村振兴,培育和践行社会主义核心价值观,不断满足广大群众日益增长的美好生活需要。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图