欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
2018年1-6月全市科技系统宣传信息工作...
关于组织参加《陕西省促进科技成果转...
汉中市科学技术局拟推荐2018年度陕西...
  更多>>
西乡县科技局召开2018年度“三区人才...
城固县成功举办硅石(石墨)产业转型...
京东汉中TDC城市仓开仓暨汉中特产馆、...
勉县科技局深入贫困村开展产业技术培训
洋县成功举办第四届青少年科普知识竞赛
西乡县举办 “2018专家人才西乡行”活动
西乡县科技局成功签约两个项目引进资...
 
首页>成果发布  
 
陕西志建药业科技有限公司科协成立大会召开
文章来源:       发布时间: 2018-10-26       

1024日,陕西志建药业科技有限公司召开科协成立大会,这是洋县成立的第二个企业科协组织。

 

大会由公司副总白培芬主持。县科技局副局长刘志宏、县科协副主席罗清泉、县委人才办科长王芳出席会议。会上,县科协副主席罗清泉宣读了《关于同意成立陕西志建药业科技有限公司科学技术协会的批复》;与会企业科技人员代表审议通过了陕西志建药业科技有限公司科协筹备工作情况报告和章程;选举产生了企业科协第一届委员会委员7名及主席1名,副主席2名,秘书长1名,副秘书长1名。

县委人才办科长王芳致开幕词,王芳科长在讲话中对陕西志建药业科技有限公司科协的成立表示祝贺,同时对企业科协成立后如何服务企业科技工作者、服务企业发展、服务企业提质增效、服务企业创新创造等方面提出了要求。她希望,陕西志建药业科技有限公司科协在公司董事会的领导下、在县科协的指导下,找准定位、积极作为,真正把企业科协组织建设成企业科技人员之家、发挥好企业与科技人员的桥梁和纽带作用,为企业增强市场核心竞争力、为企业不断健康发展壮大做出新贡献。

县科协副主席罗清泉对陕西志建药业科技有限公司企业科协的成立和第一届企业科协领导班子成员的成功当选表示热烈祝贺,并授牌。

最后县科技局副局长刘志宏致闭幕词,讲话要求企业要以企业科协成立为契机,积极开展技术培训和科普活动,建设企业先进科技文化,不断加强科技创新与技术革新,加快企业新产品、新技术、新工艺研究,朝着打造省市级一流企业的目标加快建设步伐。

近年来,陕西志建药业科技有限公司在企业科技领域不断创新,将企业打造成为了一家集中药材种植、黄酮提取、银杏系列产品研发、销售为一体的新型混合所有制企业。公司拥有标准化研发中心,获得发明专利3项。公司先后创建成为市、县级院士专家工作站,获得了“省级民营科技企业”、“省中小企业创新研发中心”、“省级扶贫龙头企业”等荣誉称号,依托院士专家工作站,与南京林业大学校长、中国林学会银杏分会主任曹福亮教授、北京天然产物分离纯化科技研究中心张天佑教授等多位专家教授合作,在银杏领域不断研发新产品与新技术,走出了一条企业依托科技创新促发展的良好的途径。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图