欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
对市政协五届二次会议第278号提案的答...
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
洋县朱鹮酒业有限公司和双亚粮油工贸...
汉中市高新技术企业认定数再创新高
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
汉台区科技局积极组织参加“12.4”法...
南郑区科技局积极开展“12.4”知识产...
略阳县科技大篷车进校园助力校园科技节
 
首页>成果发布  
 
镇巴县举行第二批“科技镇长团”交接仪式
文章来源:       发布时间: 2019-03-13       

 

近日,镇巴县第二批“科技镇长团”交接仪式在县政府一会议室进行,西北农林科技大学15名涵盖农业、林业、生物、机械等多个领域的优秀博硕士研究生的到来,标志着镇巴县校县合作更加深入,“校地企”人才扶贫协作交流进入常态。

会上,镇巴县委组织部部长姚建洲首先高度肯定了首批科技镇长团的挂职工作,对第二批挂职干部寄予厚望:为镇巴县带来学习、创新和实干的清风,树立尽心谋事、尽力干事、尽责成事的好形象,演绎产业发展和脱贫攻坚的精彩青春。他要求全县相关镇(办)、部门要高度重视“科技镇长团”工作,做到在政治上关心、工作上支持、生活上关照,充分发挥团员们在科学决策中的参谋作用、科技工作中的指导作用和产学研合作中的协调作用。同时他希望西农大进一步发挥人才、技术、信息、平台等资源优势,加快镇巴县追赶超越提供坚强的科技支撑和人才保障。

西北农林科技大学副校长钱永华出席交接仪式,在讲话中指出,科技镇长团是校地合作的桥梁和纽带,是提高基层科技服务水平的长效途径,也是西北农林科技大学人才培养的有效途径。他希望团员们认真履职,实践实干,当好校地合作的联络员、扶贫攻坚的宣传员、党委政府的参谋员,在脱贫攻坚的主战场上经风雨、见世面,受锻炼、长才干,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,树立起新知青下乡的良好形象,为镇巴县脱贫攻坚和乡村振兴做出西农人的贡献。

会议由镇巴县副县长路志红主持,县组织部、政府办、财政局、市场监管局、扶贫办、脱贫办、科技促进中心和各挂职镇(办)主要负责人一同参会。

 

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图