欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>廉政建设  
 
市委第五巡察组巡察市科技局党组工作动员会召开
文章来源:       发布时间: 2018-09-19       

根据市委统一部署,2018914日上午,市委第巡察组进驻市科技局,对市科技局党组开展政治巡察。动员会上,市委第巡察组组长唐恒兵就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作办公室主任混利荣同志传达了王建军书记关于巡察工作的讲话精神,并就配合做好巡察工作提出具体要求,市科技局党组书记许民主持会议并作表态发言。

 

市委第巡察组全体成员、市科技局党组成员、市科技局机关全体干部、局属各单位副科级以上干部、各县区科技局党组书记、纪检组长参加会议

 

市委第巡察组组长唐恒兵同志强调,市科技局党组要重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利6个方面自觉接受监督,积极配合巡察组开展工作,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

 

混利荣同志就配合做好巡察工作提出要求,他强调要深入贯彻党的十九大精神,充分认识深化政治巡察的重要意义;坚决落实政治巡察要求,始终把坚持党的领导摆在首位,把加强党的建设作为重中之重,把全面从严治党责任扛在肩上,增强自觉接受监督的政治意识,要充分信任、坚决支持配合市委巡察组开展好工作,推动巡察工作向纵深发展。

许民同志代表市科技局党组表态,坚决拥护市委决定,严肃认真对待本次巡察工作;严格遵守各项纪律,全力支持配合巡察组开展工作;自觉接受监督检查,下大力气整改自身存在的问题以本次巡察为契机,切实抓好各项工作,向市委和巡察组交上一份满意的答卷。

巡察期间设专门值班电话:17391382521电子邮箱:hzxcl@hanzhong.gov.cn,还分别在市科技局和汉中宾馆设立信访举报箱。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:0012:00,下午14:0018:00。市委巡察组主要受理反映市科技局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市科技局和有关部门认真处理。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图