欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中市科技局关于开展全面依法治市工...
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
汉中市科学技术局关于印发《汉中市科...
关于下达《2019年汉中市科技资金计划...
关于2020年度陕西省青年科技新星拟推...
政务诚信承诺书
关于2019年度汉中市青年科技创新人才...
  更多>>
创新发展“奔高标”知行合一“绘华章...
提高自主创新力打造核心竞争力——汉...
农林卫视《天天农高会》进镇巴办培训...
汉台区精心筹备26届杨凌农高会参会参...
第二十六届杨凌农高会汉台展区亮点纷呈
汉中市国家创新型城市建设暨绿色循环...
省科技厅来汉考察农业平台项目建设情况
 
首页>科技动态  
 
中蒙双方将联合开发纯植物提取药物
文章来源:       发布时间: 2019-12-13       

111日,内蒙古百晗旭木生物科技有限公司与蒙古国MONOS公司、蒙古国药物科技研究所就联合开发纯植物提取药物方面签订相关合作协议。根据合作协议内容,蒙古国MONOS公司委托内蒙古百晗旭木生物科技有限公司,采用其专利技术完成两种植物药材提取制成干粉,并完成有效成分检测;内蒙古百晗旭木生物科技有限公司与蒙古国药物科技研究所,将在双方原有技术成果基础上,结合各自地区现状特点,联合开展中蒙药部分药材应用研究。

在今年9月举办的第二届中蒙技术转移暨创新合作大会上,内蒙古百晗旭木生物科技有限公司与蒙方就纯植物提取制作药剂合作方面进行深入交谈。经过多次交流和实地考察调研,确定与蒙古国MONOS公司、蒙古国药物科技研究所合作。此次合作,能利用中国的先进制药技术,从蒙古国的天然原料中提取的药物,得到规模化生产,流入市场,让中蒙两国更多的百姓受益。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图