欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
汉中市科学技术局关于印发《汉中市科...
关于下达《2019年汉中市科技资金计划...
关于2020年度陕西省青年科技新星拟推...
政务诚信承诺书
关于2019年度汉中市青年科技创新人才...
关于2019年度汉中市青年科技创新团队...
  更多>>
创新发展“奔高标”知行合一“绘华章...
提高自主创新力打造核心竞争力——汉...
农林卫视《天天农高会》进镇巴办培训...
汉台区精心筹备26届杨凌农高会参会参...
第二十六届杨凌农高会汉台展区亮点纷呈
汉中市国家创新型城市建设暨绿色循环...
省科技厅来汉考察农业平台项目建设情况
 
首页>科技动态  
 
省委科技工委、省科技厅现地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
文章来源: 陕西省科技厅       发布时间: 2020-01-29       

根据省委科技工委、省科技厅关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的总体安排部署,结合每日信息统计掌握情况,127日下午,委厅新型冠状病毒感染的肺炎预防和控制工作专班组长、工委书记、厅长赵岩,工作专班副组长、工委委员、副厅长史高领,工作专班副组长、总工程师杨柳分别到中电科西北集团有限公司、西安地质调查中心、中国重型机械研究院股份公司检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

赵岩先后检查了中电科西北集团有限公司门卫室体温检测仪配备、工作区人员出入登记、值班室安全监控运行及所属宾馆运营管理等情况,详细了解了疫情防控工作安排部署、值班值勤人员饮食、所属宾馆人员住宿等情况。

赵岩指出,要强化工作统筹,做好各项保障,确保疫情防控各项工作有力有序有效。一是要做好春节前后出差、探亲等返回人员的管控,重点掌握往返武汉人员接触史及在家隔离情况,摸清重点人员分布,有针对性加强管控措施。二是要采取适当措施,加强对重点人员的关心关怀,提供必要的物资保障,切实掌握重点人员的身体状况。三是要针对可能发生的疫情,做好各种情况下的应急预案,扎实做好下一步疫情防控工作。

史高领、杨柳分别调研了解了西安地质调查中心、中国重型机械研究院股份公司疫情防控工作安排部署、往返武汉人员接触史及在家隔离、节后上班疫情防控等情况,并就做好下一步疫情防控工作提出了具体要求。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图