欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
对市政协五届二次会议第278号提案的答...
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
汉台区科技局积极组织参加“12.4”法...
南郑区科技局积极开展“12.4”知识产...
略阳县科技大篷车进校园助力校园科技节
略阳县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
洋县首届学生机器人大赛在洋县南街小...
 
首页>科技扶贫  
 
略阳县科技局开展“主题党日+脱贫攻坚”活动
文章来源:       发布时间: 2018-12-17       

124日,略阳县科技局开展“塑造党性、聚力脱贫”主题党日+活动,局全体党员干部参加活动。

会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《略阳县脱贫攻坚指挥部办公室关于做好全省脱贫攻坚工作成效考核自查工作的通知》,开展了组织生活、民主评议党员、缴纳党费等活动。重点对迎接全省脱贫攻坚工作考核进行安排部署,重申“贫困户脱贫退出户5条、贫困村退出7条”标准等内容,要求从即日起,对照《脱贫攻坚工作成效考核评分表》逐项查漏补缺,确保年度脱贫攻坚目标任务完成。

会议还对当前工作进行强调。一是加强脱贫攻坚政策学习,创新脱贫攻坚工作方法,不折不扣完成脱贫任务。二是按照分工各负其责抓好年度考核资料的弥补完善工作,确保万无一失。三是加强纪律规矩约束。要严格政治纪律、组织纪律和工作纪律,按时上下班,不该说的不说,不该做的不做,要创新工作方法,提升工作效率,齐心协力聚力脱贫攻坚,完成全年各项工作目标任务。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图