欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>通知公告  
 
全市科技系统信息报送情况通报
文章来源:       发布时间: 2017-08-09       

 

在今年全市科技工作会上,信息宣传作为重要指标,列入了考核目标责任书。各县区、局属各单位、机关各科室高度重视,按照相关要求,迅速确定了信息员,明确了责任领导,全面夯实了信息报送工作基础,出现了你追我赶、奋勇争先的良好工作氛围。截止728日,市科技局门户网站共采发各单位报送的新闻信息208条,被省科技厅网站采发24条,信息数量和质量明显提升,网站的点击率和被关注度不断刷新,了解动态、交流工作、安排任务的平台作用日益显现。

但是,西乡县、宁强县、镇巴县、留坝县、佛坪县科技局,开发区,局机关创新发展科、科技管理科、信息所、植物所、知识产权局信息报送工作没有实现均衡进度。希望各单位切实提高政治站位,充分认识科技宣传工作的重要性,建立健全制度规范、运转有序的信息报送机制。要认真查找原因,切实加强和改进信息报送工作,力争全面完成、超额完成目标任务;信息报送较多的县区,要再接再厉,充分发挥示范带动作用,为促进全市科技创新和追赶超越作出新的贡献。

 

 

                                                 汉中市科学技术局

                                              201787

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001