欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中市科技局关于开展全面依法治市工...
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
汉中市科学技术局关于印发《汉中市科...
关于下达《2019年汉中市科技资金计划...
关于2020年度陕西省青年科技新星拟推...
政务诚信承诺书
关于2019年度汉中市青年科技创新人才...
  更多>>
创新发展“奔高标”知行合一“绘华章...
提高自主创新力打造核心竞争力——汉...
农林卫视《天天农高会》进镇巴办培训...
汉台区精心筹备26届杨凌农高会参会参...
第二十六届杨凌农高会汉台展区亮点纷呈
汉中市国家创新型城市建设暨绿色循环...
省科技厅来汉考察农业平台项目建设情况
 
首页>通知公告  
 
政务诚信承诺书
文章来源:       发布时间: 2019-08-01       

1、认真履行职能。抓好国家创新型城市建设;加快建设启迪汉中氢能与燃料电池工程技术中心;新培育高新技术企业、瞪羚企业、科技型中小企业100户;发挥西工大军民融合研究院、陕西理工大学、市绿色循环暨产业经济研究院和科技资源统筹中心等机构的作用,引入六大类产业研究机构;新建企业孵化器、众创空间和科技服务平台12个;实施名院名所引进工程,吸引高校、院所、企业资源,创建一批应用型研发机构;会同教育部门开展“学研在汉中”工作。

2、推行阳光政务。通过网站或其他形式,公布各项法规政策、办事依据、办事条件、办事程序。主动公开本部门决策、人事、财务等信息,及时依申请向公民、法人和其它组织提供咨询服务。

3、提供优质服务。接待群众时文明、热情、主动,即办的事情立即办,期办的事情抓紧办,不能办的事情耐心解释说明。

4、坚持廉洁自律。不“吃拿卡要”,坚决杜绝各种违规行为,对工作人员的违规违诺行为,一经查实,严肃处理。诚恳接受监督。认真对待群众投诉,做到有效投诉办理率100%

监督电话:0916-2523634   

投诉举报邮:hzkjj3634@163.com

 
上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图