当前位置:
陕西省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰一行来略调研农业科技创新工作
2022-08-19 09:22
来源: 略阳县科技局 访问量:
打印

8月11日,陕西省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰一行来我县调研指导农业科技创新工作。汉中市科技局副局长黄建华、创发科科科长孙占宏,略阳县副县长王虎、县科技局局长石永海陪同调研。

考察组一行到徐家坪镇实地调研省级科技示范镇创建情况,参观了感恩亭、明理馆和中药科普实践基地,考察了陕西荣伟祥农业发展有限公司调研蚕桑产业融合发展乡村振兴示范园建设项目,认真听取了企业科技创新工作开展情况汇报,详细了解企业生产、运营模式、产品研发、市场前景等方面情况,对我县科技创新等工作给予充分肯定。希望我县要不断加大科技创新投入,搭建创新平台,聚集创新人才,大力培育重点企业。科技部门要加大帮扶力度,提升服务水平,积极引导和协助企业提升自主创新能力,增强企业发展核心竞争力,促进企业不断做大做强,助力县域经济又好又快发展。

近年来,略阳县深入贯彻落实科技创新驱动战略,突出绿色食药首位产业,以科技为引领,以项目为抓手,积极搭建秦创原创新驱动平台,深化产学研合作,加快科技成果转化,聚力延链补链强链,促进产业迭代升级,有力助推了县域经济的高质量发展。

主办单位:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃