当前位置:
市科技局到南郑开展稻渔综合种养专项调研
2022-09-02 09:05
来源: 南郑区科学技术局 访问量:
打印

近日,市科技局副局长黄建华带领相关科室负责人一行赴南郑区开展稻渔综合种养专项调研。南郑区副区长赵小康、区科技局、区农业局等相关人员参加了调研。调研采取现场踏查、听取汇报和座谈交流的方式进行。先后考察了稻渔综合种养科技示范基地和稻谷烘干厂房建设等。 随后,在草堰村委会会议室的座谈会上,调研组与企业围绕稻渔综合种养产业稳产增收、产学研融合工作和谋划建设产业创新服务综合体发展等进行了交流。

市科技局副局长黄建华最后强调,南郑稻渔综合种养要站在产业带动农民就业、引导农民增产增收和乡村振兴的高度,抓好创建稻渔综合种养产业创新服务综合体建设。企业要在产业公共创新和服务方面下功夫,提升市场化运营管理和服务能力,逐步实现平台体系更完善、资源配置更有效、创新能力显著提高的建设目标。

主办单位:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃