当前位置:
市科技局实地督导陕西汉中国家农业科技园区整改提升工作
2021-03-30 18:13
来源: 汉中市科技局 访问量:
打印

329日下午,市科技局党组成员、副局长黄建华一行3人赴陕西汉中国家农业科技园区施工现场,对整改提升工作落实情况进行实地专项督导。

城固县科技局局长姬有俊就园区整改提升工作进展情况作了汇报,会后督导组重点实地查看苏陕协作·绿色食药产业园、城固县科技资源统筹中心暨陕西省科技资源统筹中心城固分中心和创新创业大厦等整改提升项目的建设进展情况,并对下一步建设工作提出了具体要求。

黄建华指出,陕西汉中国家农业科技园区整改工作的推进,要结合市委“明责、践落、结果” 主题作风整训活动稳步进行,要有事不过夜,马上就办,办就办好的工作态度,务必保证园区整改提升工作能尽快到位。

城固县科技局和园区相关负责人表示,将严格按照市科技局督导组要求,积极作为,加强学习,补齐短板,鼓足干劲主动担当,强力推进各项整改提升工作。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃