当前位置:
勉县发展和改革局(科技局)党组书记为全局党员干部讲党史
2021-03-30 08:55
来源: 勉县科技局 访问量:
打印

329日上午,勉县发展和改革局(科技局)党组书记金辉围绕党史学习教育主题,为全体机关干部讲党史,带领大家更深、更广地了解党的百年历程。

金辉指出,学习党史,要追本溯源,回望初心;要明理增信,学思践悟。党组书记从中共共产党的七个阶段主要讲解了中国共产党自诞生至今100年的光辉历史,从中国共产党紧紧依靠人民完成了新民主主义革命,实现了民族独立、人民解放;中国共产党紧紧依靠人民完成了社会主义革命,确立了社会主义基本制度;中国共产党紧紧依靠人民进行了改革开放新的伟大革命,开创、坚持和发展了中国特色社会主义等。带领大家理清100年党史基本脉络,使干部职工接受了一场党史学习教育洗礼。

金辉强调,全体党员干部要立足时代,铭记使命,以饱满的热情、高质量的服务投身勉县经济工作,为“十四五”开好局、起好步,凝聚强大力量,打牢坚实基础。

金辉要求,党史学习教育的成果,要在实践中接受检验,在担当作为中得到体现。要脚踏实地,砥砺前行,以扎实的工作作风,提升勉县发展改革工作成效。要心无旁骛,精益求精,以严谨的工作态度,提升服务质量。要朝气蓬勃,向新向上,以各种困难任务,磨练才干本领。要履职尽责,革故鼎新,以创新的观念,推动发展改革工作开创新局面。要廉洁奉公,清白干净,以党纪和政治规矩,以一名合格共产党员约束自己的行为。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃