当前位置:
市统计局、科技局来勉县开展企业研发投入统计调研工作
2021-04-01 08:40
来源: 勉县科技局 访问量:
打印


为进一步提高勉县研发统计数据质量,准确把握勉县企业科技发展的现状和趋势,了解企业研发统计报表制度实施运行情况。331日,市统计局、科技局对勉县重点企业开展研发投入统计调研,县发改局(科技局)、统计局相关领导陪同。

调研组一行先后深入陕西兆柏水泥有限公司、汉中大成电子科技有限公司、陕钢集团汉中公司,陕西盈德气体有限公司,围绕企业上报的研发项目、经费支出、政府资金、发明专利、机构运行等指标,现场了解企业研发统计制度方法的执行情况,企业会计制度、企业研发统计台帐设置情况,以及企业今年的项目开展情况。

座谈会上,调研组认真听取了企业对研发统计工作的意见和建议,以及企业负责人对企业研发机构建设的意愿、措施等,并对企业研发投入统计具体操作及规范化管理进行了指导。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃