当前位置:
勉县发改局(科技局)走进企业推进高企及科小申报
2022-08-02 15:39
来源: 勉县发改局(科技局) 访问量:
打印

为抓好勉县高新技术企业培育和科技型中小企业申报工作,7月29日,勉县发改局(科技局)相关股室工作人员深入温泉镇汉尚天星循环经济园区翰腾实业、斯科瑞工具等企业,为企业提供政策解读和思路扩展等服务。


走访过程中,工作人员与企业负责人进行深入交流。就高新技术企业的认定条件、扶持政策、科技型中小企业申报等方面进行了细致的介绍和解读,力求为企业打开高新技术企业和科技项目申报的突破口,并针对企业申报过程中提出的各种问题进行一一解答。

通过此次走访服务,让企业对高新技术企业认定资质、所享扶持政策和科技项目申报相关事项等有了更明晰的认识。下步工作中,将精准开展服务企业工作,加大高新技术企业政策宣传,积极主动解决好企业在高企与科小申报过程中遇到的问题,帮助企业有效利用科技相关政策和资源,不断提升全县企业创新能力和核心竞争力。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃