当前位置:
市科技局到扶贫村进行乡村振兴产业发展调研
2019-11-08 15:37
来源:
打印

116日,市科技局党组成员、副局长张奎宇到留坝县玉皇庙镇进行乡村振兴产业发展调研。

 

张奎宇副局长首先到市科技局包扶贫困村晏家坟村进行了走访,同留坝县科技局局长苏景文、玉皇庙镇镇委书记罗平平,市科技局驻村第一书记王化哲,晏家坟村支书赵群、村主任杨泽君,扶贫队员卢起、吕勇等人座谈了解村上近年来脱贫攻关工作中产业政策情况及产业发展现状,详细了解了晏家坟村近20年来陆续发展的银杏产业、大鲵产业、中药材产业以及中蜂产业的起因、繁荣以及当前状况,通过政策、市场、村民积极性等各方面进行了全面分析,总结了农村产业发展中应注意规避的问题,在村镇基层干部运用新型经营模式带动农村经济发展的思路上提出了一些新的建议和意见。

 

 

下午,调研组一行在玉皇庙镇镇长李明、副镇长李杰的陪同下对玉皇庙镇基础设施建设、科技创新以及乡村旅游产业发展情况进行了调研。

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃