当前位置:
市科技局赴勉县开展调研督导工作
2019-11-14 17:18
来源:
打印

1112日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和市科技局党组安排,市科技局副局长黄建华、创新发展科科长孙占宏及相关工作人员一行四人赴勉县进行调研督导。

黄局长一行对行业扶贫工作开展情况进行了实地督导检查,听取了工作汇报。并赴陕钢开展调研,了解企业在科技创新与研发投入方面所做的工作,实施的项目以及存在的问题。

 

随后召开了企业研发投入调研座谈会,勉县发改局(科技局)副局长向前主持会议,税务、统计、经贸等部门和陕钢、陕硬、汉中锌业等县域内23家企业相关负责人及财务人员参会。县税务局刘力文股长为企业详细解读了研发费用税前加计扣除比例政策,高新技术企业和科技型中小企业亏损结转年限等最新优惠政策。统计局原菲菲股长对于研发费用归集填报进行了培训辅导。黄局长指出,创新是撬动发展的第一杠杆,我们倾听企业心声和需求,引导企业享受政策红利,进一步推动企业释放发展潜能。

 

座谈会后,市科技局副局长黄建华同志围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合实际工作讲授专题党课。通过回顾新中国成立70周年光辉历程,增强了党员干部对党的热爱和信仰,坚定坚决跟党走的信心。

 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃