当前位置:
中共汉中市植物研究所支部委员会召开党支部专题组织生活会
2019-12-13 10:02
来源:
打印

126日上午,中共汉中市植物研究所支部委员会召开党支部专题组织生活会,开展批评与自我批评及党员双评议工作,党支部书记曹伟刚主持了本次会议,市科技局党组成员、副局长袁纪文参会并作指导,植物所部分非中共党员同志列席会议。

 

本次党支部专题组织生活会主要有四个内容:一是通报2019年汉中植物研究所党支部工作情况。由曹书记向全所人员通报,包括支部建设、专题教育活动开展、党员变动及党费收支情况。二是开展党员批评与自我批评。各位党员及领导班子成员认真准备,深刻剖析,从思想、工作、生活等多方面对自身存在的问题、不足做出分析并提出整改计划,剖析深刻真实,处处落到实处,其他同志也客观、诚恳地提出了改进建议和意见,会场气氛热烈,做到了严肃、认真、团结、活泼,达到了红红脸、出出汗的效果。三是开展了党员民主双评议,从政治理论、工作作风、作用发挥等方面对9名党员进行了评议,并推选出3名优秀党员:曹伟刚、高文、王郁萍。四是缴纳了12月份党费。

 

袁局长在听取了各位同志的批评与自我批评后,对植物所支部今天召开的活动给与了肯定。指出本次活动形式非常好,效果很明显,检视问题到位,开展批评能够做到知无不言、言无不尽,这不单是对本人的帮助,更有利于所里工作的开展。同时,也对所支部工作提出要求和期望,对于本次组织生活会反应出来的问题,及时整理、认真整改,这样的组织生活会多开,支部工作形式要更加丰富。

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃