当前位置:
汉中市举办五大新兴产业发展论坛
2020-12-23 18:02
来源: 汉中日报 访问量:
打印







1222日,由市委、市政府主办,市科技局、智慧城市建设局、生态环境局、商务局和金融办承办的汉中市五大新兴产业发展论坛开幕。省地方金融监管局、省科学技术厅、北京中国科学院老专家技术中心、中国信息通讯研究院产业与规划研究所和市政府有关领导出席。

论坛邀请了6位专家围绕汉中数字经济发展、科技与金融融合、汉中绿色产业发展、现代物流与城市发展、科技型初创企业成长及治理、数字化技术等主题作主旨演讲,结合实践体验及深度理论研究进行产业分析。

论坛指出,汉中发展的独特优势和巨大潜力日益凸显,已成为中国西部最受欢迎的投资创业城市之一。此次论坛围绕五大新兴产业,以学会友、借力引智,为加快汉中产业转型升级注入了创新的思想理念、开辟了更加广阔的发展空间。希望各位专家学者、企业家们各抒己见,分享研究成果,助力汉中新兴产业蓬勃发展。



主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃