当前位置:
李涤尘教授对汉中企业进行考察调研
2021-12-10 15:30
来源: 外专科 访问量:
打印


12月8日,应秦创原汉中科创中心邀请,西安交通大学机械制造系统工程国家重点实验室主任、长江学者李涤尘教授一行来汉考察调研3D增材制造、智能制造产业相关企业,市科技局副局长张奎宇陪同考察。


                                       微信图片_20211209113759


考察组先后前往陕西贵资丹新材料有限公司、汉中科泰精工精密装备制造有限公司、汉中铠宇精密科技有限公司、汉中智熔增材制造有限公司、汉中燕航精工机械有限公司五户企业进行了实地考察,针对企业存在的卡脖子技术、市场销售、产业链上下游对接等问题,进行了精准把脉,悉心指导,并与市科技局领导、秦创原汉中科创中心工作人员、企业负责人进行了座谈。李教授希望企业与西安交通大学在科技合作方面进行良好的交流与互动,为西安交通大学与企业的产学研对接奠定坚实基础。

张奎宇对李教授一行为汉中企业提供技术指导表示感谢,同时邀请西交大教授团队后期到企业共建技术平台,深化校地合作,推动“产学研”落到实处,为加快汉中经济高质量发展提供动能。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃