当前位置:
市委组织部领导到市科技局慰问挂职博士
2022-01-20 16:20
来源: 办公室 访问量:
打印

1月20日,市委组织部副部长、公务员局局长刘雁冰一行两人,到市科技局慰问陕西省第八批博士服务团挂职博士李亮同志。

    

李亮同志博士毕业于武汉理工大学,宝鸡文理学院副教授、硕士研究生导师,九三学社社员,宝鸡市第十一批有突出贡献青年拔尖人才,陕西省优秀科技工作者。现任陕西省机器人关键零部件制造与评估重点实验室专职主任,宝鸡市机器人试验检测工程技术研究中心主任。2021年9月任汉中市科技局副局长,挂职1年。

市科技局党组书记、局长程开耀同志向刘雁冰部长详细介绍了李亮来汉中的工作和生活保障情况,并对李亮同志迅速由一位教育工作者转变为科技管理干部 充分肯定。李亮同志将挂职以来参与的工作做了详细汇报,并根据近期工作体悟对汉中高质量发展提出自己的意见和建议。

刘雁冰部长希望李亮在新的一年里珍惜难得的学习机会,多看、多学、多做、多思,发挥个人专长,拓宽思路,踏实工作,勇于开拓创新,不断提高自身领导水平,紧抓科研不放松,充分发挥优势和专长,把科学技术真正转化为生产力,为汉中市高质量发展做出应有贡献。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃