当前位置:
省科技厅韩开兴副厅长一行来汉调研对接秦创原建设工作
2022-05-20 16:49
来源: 外专科 访问量:
打印

5月17日至18日,陕西省科技厅副厅长韩开兴带领高新处、诚信处负责人等一行到汉中调研对接地市秦创原创新驱动平台建设工作。市政协副主席、科技局局长刘伟,市科技局党组书记陈珊参加对接活动。


调研对接组一行先后到汉中国家经济开发区、滨江新区、航空经济技术开发区以及陕西理工大学进行了视察,对秦创原网络平台汉中分平台建设进行了专项检查。在陕西萃程生物医药科技有限公司基地,韩开兴指出,企业运用秦创原创新驱动平台理念,进一步加强与高校院所合作,探索更多合作路径和机制,促进科研成果落地转化。


在西安交通大学国家技术转移中心汉中中心,韩开兴高度评价汉中市与西交大、孵化平台企业在地方设点共建技术转移中心进行科技创新服务的新模式。他要求校地企三方要深度合作融通,梳理重点产业技术需求,精准进行成果对接;加大培训和企业培育,争取孵化更多科技型企业,促进地方经济高质量发展。


市政协副主席、科技局局长刘伟从管理体系架构、内外平台和网络平台搭建、产业链创新链深度融合等方面详细汇报了汉中融入秦创原工作。韩开兴副厅长传达了刘国中书记对秦创原建设的最新指示,并询问了需求和建议。他表示将合力支持汉中秦创原平台建设和科技创新工作,以秦创原为统揽,充分发挥高校、企业、政府等各方面作用,促进政产学研金服用等资源互乘放大。


主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃