当前位置:
市科技局召开庆祝建党101周年表彰大会
2022-07-02 08:40
来源: 科技资源统筹中心 访问量:
打印

627日,市科技局召开庆祝建党101周年表彰大会,局系统全体干部职工参加。局党组书记陈珊出席并讲话,局党组成员、副局长张奎宇主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于伟大建党精神的重要论述,市委钟书记对市直机关庆祝建党101周年暨“排头兵”表彰大会的批示。宣读了对局系统优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定,向获得表彰的党员干部颁发了荣誉证书,并号召全体党员干部要以先进为榜样,弘扬“勤快严实精细廉”作风,争当新时代科技创新高质量发展排头兵,为加快现代化区域中心城市建设不懈奋斗。



陈珊指出,全体党员干部要坚定理想信念,树牢大局意识,不折不扣落实好市委、市政府赋予的各项职责任务。要坚持党党建引领,推动融入秦创原、厅市会商联动、培育壮大创新主体、优化科创资源配置等重点任务提质增效。

陈珊强调,今年是党的二十大召开之年,也是推动全市科技创新高质量发展的关键之年。一是带头坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省第十四次党代会和市第六次党代会各项部署,进一步找准科技定位,创新抓手载体,不断提升科技创新赋能高质量发展的能力水平。二是以“五星创建、双强争优”活动为总抓手,持续推进“五型”模范机关建设,着力塑造“三个三”品牌,提升机关党建标准化、规范化、科学化水平。三是持续优化工作作风,坚持“靠作风吃饭、凭实绩说话”导向,教育引导全体党员干部在加快建设现代化区域中心城市、谱写新时代高质量发展新篇章的征程中走在前、作表率。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃