当前位置:
汉中市科技局开展“书香进机关”赠书活动
2022-07-13 17:23
来源: 创发科 访问量:
打印

为庆祝中国共产党成立101周年,切实提升机关党员、干部阅读意识,营造爱读书、多读书、读好书的机关风尚。近日,市科技局组织开展“迎七一系列活动—书香进机关”赠书活动。


活动,市政协副主席、科技局局长刘伟,党组书记陈珊其他局领导班子成员向21名机关党员、干部赠送了《世界科学技术通史》《解密美国科技创新:科学 无尽的前沿+美国创新简史》、《硬科技 大国竞争的前沿》等107书籍,书籍覆盖面广、实用性强,有助于提升局机关党员、干部的学习能力、理论素养、业务水平。

      

刘伟勉励大家要以阅读作为砥砺初心的“磨刀石”,提升政治能力的“大课堂”、激发奋斗热情的“动力源”,通过读书更新知识结构,提升精神境界,提高再学习能力,以高水平履职服务高质量发展;统筹兼顾学习工作,坚持在学中干、在干中学,注重学用结合,切实把学习成效转化为解放思想、提升能力、推动发展的动能,助推我市科技工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党员干部们纷纷表示,在今后工作生活中要更加注重读书,养成良好的阅读习惯,让读书成为生活的一部分,不断丰富自身知识储备,提升综合素质,做一名优秀的科技工作者。

主办:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃