当前位置:
市科技局召开局系统深化作风能力建设工作部署会
2022-09-14 08:11
来源: 办公室 访问量:
打印

9月13日,市科技局召开局系统深化作风能力建设工作部署会。会议传达了市委清廉汉中暨作风能力建设部署会议精神,全文学习了《关于深化“作风能力建设年”活动扎实开展作风建设专项行动方案》《关于强化干部激励约束深化作风能力建设的若干措施》文件精神,安排部署局系统深化作风能力建设工作。会议由市政协副主席、市科技局局长刘伟主持。

刘伟指出,清廉汉中和作风能力建设是市委贯彻落实中央和省委部署要求的重大举措,也是汉中加快建设现代化区域中心城市的重要保障。科技局系统的党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到市委推进清廉汉中和作风能力建设的部署要求上来,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。一要充分认识清廉汉中和深化作风能力建设的重要意义;二要明确作风建设工作目标,突出工作重点,紧盯科技工作各项目标任务,以作风能力提升保障科技创新出成效。三要加强组织保障,建立长效机制。局系统要制定下发工作方案,成立作风能力建设工作专班,负责统筹作风能力建设全面工作,完善各项规章制度,督导考核落实,及时查漏补缺,总结成效亮点,以科技创新赋能经济社会高质量发展。

局机关全体人员,局属单位主要负责人参加会议。

主办单位:汉中市科学技术局版权所有

地址:汉中市将坛西路    邮编:723000

电话:(0916) 2523943    传真:(0916) 2523943

信箱:hzkjxxs@163.net    投诉监督电话:0916-2523634

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001    网站标识码:6107000028

陕公网安备 61070202000293号    网站地图

汉中市科学技术局

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术局”网站

是否继续?

继续访问 放弃