欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
第五届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
关于做好2020年度陕西省科学技术局提...
政务诚信承诺书
疫情防控期间科技成果登记流程
疫情防控期间汉中市技术合同认定登记流程
关于印发严肃疫情防控纪律十条禁令的通知
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
  更多>>
弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代以...
弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代在...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-秦...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-水...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-乳...
2019年汉中市青年科技创新团队风采-汉...
 
首页>图片新闻  
 
市科技局局长许民到晏家坟村调研扶贫工作
文章来源:       发布时间: 2020-03-20       

318日,市科技局局长许民同志到留坝县玉皇庙镇晏家坟村调研扶贫工作。许民在村委会听取了“四支队伍”推动全村精准扶贫工作进展情况。第一书记王化哲、村支书赵群就本村干部带动贫困户发展袋料香菇产业进展情况进行了专题汇报。在赵群同志的带领下,全村30余户参与香菇产业发展,其中2016年后建档立卡贫困户11户集资20余万参与其中。2020年晏家坟村又投资140余万元发展香菇20万筒,现已完成夏菇9.8万筒,冬菇10.2万筒正在生产中,预计户均利润超过5000元。

许民对村干部带领贫困户发展产业的模式予以肯定,要求四支队伍严格控制香菇生产流程,并积极鼓励贫困户到香菇基地务工提高收入。同时,许民对四支队伍和村组干部面对疫情不退缩并积极带头发展产业的精神表示赞赏,还要求在生产的同时不忘疫情,确保生产人员及干部的身体健康。玉皇庙镇党委书记罗平平、县科技局局长苏景文陪同调研。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图