欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
关于做好科技创新券发行工作的通知
全市科技系统宣传信息工作通报
第二十四届杨凌农高会汉中市代表团特...
关于科技成果评审及市科学技术奖有关...
关于下达2017年度市本级科技特派员科...
全市科技系统信息报送情况通报
  更多>>
市科技局扎实推进农高会筹备工作
西乡县创新木耳栽培技术助力脱贫攻坚
市知识产权局与镇巴县科技局联合开展...
略阳县修订《科学技术奖励办法》
南郑县搭建校企合作平台 助力科技成果...
洋县科技特派员助力有机产业发展
南郑县5项科技成果荣获汉中市科学技术...
 
首页>市县科技  
 
镇巴县省级农业科技园区顺利通过专家评审
文章来源:       发布时间: 2017-09-13       

98日,由镇巴县科技局组织县内中药材种植企业,以陕西理工大学、陕西中医药大学为技术依托,建设的省级农业科技园区顺利通过省科技厅组织的论证评审。

镇巴县科技局以全县大力发展中药材产业为契机,以高校技术为支撑,组织县内规模较大的中药材企业按照科学合理的布局及发展前景,采用一园三区辐射周边,即本园区由中药材种苗繁育区、规范化种植区、规范化加工区三个功能区构成的建设布局思路,对农业园区进行规划建设。该园区坚持全产业链一体发展的原则,通过核心园区的技术服务、流通服务为纽带辐射周边产区。

农业园区建成后,将贯通镇巴县中药材产业链一体化体系,为产业做大做强奠定坚实基础,构筑农工商一体、利益共享、创新创业、创客培育的产业新模式。

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001