欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>市县科技  
 
西乡县召开加快“创新西乡”建设工作讨论会
文章来源:       发布时间: 2018-01-10       

 

19日,西乡县召开了加快“创新西乡”建设工作讨论会,会上对 “六个西乡”建设中的“创新西乡”工作广泛征求意见。县委常委、组织部长陈敏,县政府副县长张汉文、牵头部门县科技局及其他协作部门负责人参加了会议。

讨论时各部门按照会议提出的“积极反馈意见、少提常规工作、多说创新思路”要求,对照《关于加快“创新西乡”建设的决定(征求意见搞)》材料依次发言,从预期目标、重点任务、创建指标等多个角度进行分析研讨,实现了统一思想认识、明确工作责任、整合数据信息的预期目标。陈敏指出,“创新西乡”引领我县“六个西乡”工作,建设内容涉及农业、工业、商贸、文旅、教育、卫生等各个领域,各职能部门务必要高度重视、认真对待、夯实责任、抓好方向。 

陈敏强调,县科技局要以“五大工程”引领,多方协调,牵头实施,奋力推进“创新西乡”建设。一是大力实施产业转型升级工程,为加快西乡发展提供产业支撑;二是大力实施创新平台建设工程,为加快西乡发展提供科技支撑;三是大力实施人才提质振兴工程,为加快西乡发展提供人才支撑;四是大力实施民生服务创新工程,为加快西乡发展提供基础支撑;五是大力实施机制体制创新工程,为加快西乡发展提供政策支撑。努力实现“三个提升、两个突破、一个确保”,保障各项奋斗目标如期实现。为进一步推进我县“六个西乡”建设、加快追赶超越、决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供强有力的保障。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图