欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于发布2017年度陕西省水污染防治技...
关于印发《汉中市科技特派员贫困村全...
关于印发《汉中市科技特派员工作实施...
汉中市科学技术局2017年政务公开工作要点
关于做好汉中市科技特派员贫困村全覆...
关于公示拟支持2017年汉中市科技资金...
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
  更多>>
南郑区召开2017年科技特派员工作总结会
获得国家专利授权11件 曾受到央视采访
洋县2017年科技成果登记创历年来新高
洋县发明大王张新明亮相中央电视台
我市科技人员赴江苏南京参加“陕西省...
我市又新增两家省级众创空间孵化基地
西乡县召开加快“创新西乡”建设工作...
 
首页>市县科技  
 
镇巴县科技局召开领导班子民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

25日,镇巴县科技局召开局领导班子民主生活会,会议由局党组书记、局长高显超主持,县政府副县长路志红应邀指导会议。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会学习研讨、意见征集情况,高显超同志代表班子从六个方面进行了对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。班子成员逐一进行了对照检查,开展严肃的批评与自我批评,相互指出了存在的问题和不足之处,提出了整改希望。

路志红对本次民主生活给予肯定。他指出,这次民主生活会大家准备充分,主题鲜明,查摆深刻,开展批评与自我批评认真,整改方向明确,做到敞开心扉、出于公心、以心交心,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神,达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。

路志红强调,一是领导班子成员要就各自分管业务提早谋划,制定工作计划,及时汇总形成2018年科技工作要点。二是希望班子成员精诚团结,协同作战,促进科技工作整体上台阶。三是要求领导班子加强廉洁自律,提高政治站位,保持清醒的头脑,增强政治敏锐性和社会洞察力,时刻把纪律和规矩挺在前面,为科技事业快速健康发展提供良好的纪律保障。

 

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001