欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于发布2017年度陕西省水污染防治技...
关于印发《汉中市科技特派员贫困村全...
关于印发《汉中市科技特派员工作实施...
汉中市科学技术局2017年政务公开工作要点
关于做好汉中市科技特派员贫困村全覆...
关于公示拟支持2017年汉中市科技资金...
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
  更多>>
南郑区知识产权工作再创佳绩
南郑区召开2017年科技特派员工作总结会
获得国家专利授权11件 曾受到央视采访
洋县2017年科技成果登记创历年来新高
洋县发明大王张新明亮相中央电视台
我市科技人员赴江苏南京参加“陕西省...
我市又新增两家省级众创空间孵化基地
 
首页>市县科技  
 
市科技局召开局属单位2017年度工作考核会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

29日,市科技局召开2017年度局属单位工作考核会,局领导班子成员,机关科室、局属单位党政负责人参加会议。

会上,局属3个单位分别就履行职责、各自承担的工作任务完成情况进行了总结汇报。参会人员重点结合各单位完成年度目标、队伍建设、工作作风等方面情况进行了考核评鉴。

  局党组书记、局长许民指出, 2017年,市科技局系统能够深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委市政府决策部署和工作要求,求真务实、改进作风、开拓创新、锐意进取,各项工作都取得了比较明显的成效。局属单位认领作战图、对标承诺书,完成任务好,特色亮点多,有较强的维护单位形象、配合中心工作的大局意识,党的建设、党员干部队伍建设等各方面都有长足发展。

  关于下一步工作,许民强调,一是要务实谋划。各单位要认真总结分析去年的工作,按照市委市政府和局党组要求,做好今年工作的谋划。要聚焦重点难点问题,精准发力,把该做的事情做好,把该管的事情管住管到位,不缺位、不越位、不错位。二是要力求创新。要对发展现状、存在优势、面临困难做出正确评估,立足于早、着眼于高,创造性地超前思考,增强工作的预见性、针对性和可操作性。三是要弘扬正能量,树立新形象。要加大作风建设力度,开展好“思想奠基、党性塑造”工程各项活动,内强素质,外树形象,为推进科技事业发展做出新的更大的贡献。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001