欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于发布2017年度陕西省水污染防治技...
关于印发《汉中市科技特派员贫困村全...
关于印发《汉中市科技特派员工作实施...
汉中市科学技术局2017年政务公开工作要点
关于做好汉中市科技特派员贫困村全覆...
关于公示拟支持2017年汉中市科技资金...
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
  更多>>
洋县举行石墨烯产业开发及石墨烯产学...
南郑区知识产权工作再创佳绩
南郑区召开2017年科技特派员工作总结会
获得国家专利授权11件 曾受到央视采访
洋县2017年科技成果登记创历年来新高
洋县发明大王张新明亮相中央电视台
我市科技人员赴江苏南京参加“陕西省...
 
首页>市县科技  
 
南郑区科技局春节前严抓作风建设不放松
文章来源:       发布时间: 2018-02-12       

在新春来临之际,为防止各种违规违纪现象的发生,211,区科技局召开作风纪律专题会议,安排部署春节期间作风建设工作。

一是强调各项工作纪律。进一步严格考勤制度,严格遵守工作纪律,做到严格要求,善始善终,认真落实外出备案去向登记规定,坚决杜绝不按时上下班,迟到、早退、中途脱岗、擅自离岗的现象发生。

二是严格落实各项禁令。组织全局干部职工重温《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,局领导班子以身作则、率先垂范,自觉遵守廉洁自律各项规定和节日期间纪律作风要求,带领全局干部职工遵守社会公德,积极倡导文明、清廉的节日新风。

三是坚决杜绝“节日腐败”。严禁公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身、违规吃请活动,严禁公款购买或赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。要加大巡查和执纪问责力度,对发现的违规违纪行为要坚决查处,决不姑息。

    四是严格遵守值班制度。认真做好节日期间值班人员安排工作,要求值班人员要严格遵守值班纪律,及时报告突发事件,带班领导保持联络畅通,确保应急处置迅速有力。
上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001