欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于发布2017年度陕西省水污染防治技...
关于印发《汉中市科技特派员贫困村全...
关于印发《汉中市科技特派员工作实施...
汉中市科学技术局2017年政务公开工作要点
关于做好汉中市科技特派员贫困村全覆...
关于公示拟支持2017年汉中市科技资金...
汉中植物研究所2016年部门公开决算表
  更多>>
南郑区知识产权工作再创佳绩
南郑区召开2017年科技特派员工作总结会
获得国家专利授权11件 曾受到央视采访
洋县2017年科技成果登记创历年来新高
洋县发明大王张新明亮相中央电视台
我市科技人员赴江苏南京参加“陕西省...
我市又新增两家省级众创空间孵化基地
 
首页>市县科技  
 
洋县科技局党组召开2017年度民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-12       

按照县纪委、县委组织部统一部署,29日下午,县科技局党组召开了2017年度民主生活会。县科技局党组书记、局长李自存主持会议并讲话,局党组其他3位成员参加会议。

 

会议通报了2016年度县科技局党组”两学一做”民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会有关准备工作情况。会上,李自存同志代表局党组班子作对照检查,认真查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则方面存在的主要问题,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员的批评。随后,党组其他三位成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。会议气氛严肃、认真,坚持了“团结-批评-团结”,实事求是、讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了进一步坚定信心、奋发图强、共同提高、追赶超越的目的。

局党组书记、局长李自存就抓好后续工作提出了具体要求。一是深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神;二是严格党内政治纪律和政治规矩,自觉遵守“五个必须”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“四个服从”;三是针对会上开展批评指出的问题,进一步完善对照检查材料,认真制定整改方案,细化问题清单、整改措施,确保逐条逐项整改到位;四是以本次民主生活会激发出的活力和动力,紧紧围绕县委建设“六个洋县”战略目标,依法履职尽责,务实高效推进全县科技创新工作。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001