欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
  更多>>
汉台区科技局积极组织参加“12.4”法...
南郑区科技局积极开展“12.4”知识产...
略阳县科技大篷车进校园助力校园科技节
略阳县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
洋县首届学生机器人大赛在洋县南街小...
我市组团参加第25届杨凌农高会取得丰...
汉台区高新技术企业数量快速增长
 
首页>市县科技  
 
洋县科技局党组召开2017年度民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-12       

按照县纪委、县委组织部统一部署,29日下午,县科技局党组召开了2017年度民主生活会。县科技局党组书记、局长李自存主持会议并讲话,局党组其他3位成员参加会议。

 

会议通报了2016年度县科技局党组”两学一做”民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会有关准备工作情况。会上,李自存同志代表局党组班子作对照检查,认真查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则方面存在的主要问题,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员的批评。随后,党组其他三位成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。会议气氛严肃、认真,坚持了“团结-批评-团结”,实事求是、讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了进一步坚定信心、奋发图强、共同提高、追赶超越的目的。

局党组书记、局长李自存就抓好后续工作提出了具体要求。一是深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神;二是严格党内政治纪律和政治规矩,自觉遵守“五个必须”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“四个服从”;三是针对会上开展批评指出的问题,进一步完善对照检查材料,认真制定整改方案,细化问题清单、整改措施,确保逐条逐项整改到位;四是以本次民主生活会激发出的活力和动力,紧紧围绕县委建设“六个洋县”战略目标,依法履职尽责,务实高效推进全县科技创新工作。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图