欢迎访问汉中市科学技术局!
站内搜索:
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中市科学技术局拟推荐2018年度陕西...
2018年第一季度全市科技系统宣传信息...
关于举办2018年科技活动周的通知
关于支持产业园区科技创新发展的实施意见
关于印发《汉中市瞪羚企业认定管理办...
关于开展创业投资进汉中 暨科技企业投...
汉中市科技资源统筹中心汉中科技云平...
  更多>>
城固县科技局考察组赴江苏省南通市经...
启东市科技局赴西乡县进行科技创新合...
宁强县科技局打好科技服务组合拳
勉县科技局认定首个“众创空间”孵化基地
勉县积极开展2018年科技活动周活动
汉中植物研究所科技人员深入贫困村开...
城固贫困村实现科技特派员全覆盖
 
首页>市县科技  
 
宁强县开展2018年“全国科技工作者日”活动
文章来源:       发布时间: 2018-06-13       

在“全国科技工作者日”到来之际,宁强县科协、县科技局组织召开了科技工作者代表座谈会。县委常委、副县长杜顶主持会议,县委副书记杨帆出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈志平、政协副主席张怀宏出席座谈会。来自医药、魔芋、食用菌、天麻、淫羊藿、茶叶等领域的一线科技、科普工作者代表参加会议。

 

座谈会上,杨帆对学习贯彻习总书记在两院院士大会上的重要讲话精神作动员部署,她强调,科技工作者要以习总书记讲话精神为指引,科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置,开创我县科技工作新局面,科技工作者要以提高全民科学素质为己任,自觉把科研与科普结合起来,当好科技知识和科学思想的传播者、科学精神的弘扬者、科学方法的倡导者,为群众依靠科技脱贫致富提供科技支撑,为企业转型升级注入科技动力,为全县脱贫攻坚贡献智慧和力量。她要求,科技工作者要在县委、县政府的正确领导下,进一步解放思想,振奋精神,不辱使命,务实创新,为党的“十九大”精神在宁强贯彻落实,为推动宁强经济社会又快又好发展再立新功。

与会代表结合各自的产业发展情况,进行了交流发言,代表们纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,加强县内科技工作者之间的沟通交流,为推动县域经济社会发展奉献自己的力量。

 

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图