欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
2018年1-6月全市科技系统宣传信息工作...
汉中市科学技术局拟推荐2018年度陕西...
2018年第一季度全市科技系统宣传信息...
关于举办2018年科技活动周的通知
关于支持产业园区科技创新发展的实施意见
  更多>>
勉县科技局开展扶贫业务培训
西北农林科技大学首批“科技镇长团”...
西北农林科技大学、杨凌职业技术学院...
汉台区在第三届陕西省农业科技创新大...
省科技厅深入略阳县考察科技工作
省科技厅来西乡县考察科技工作
省科技厅到汉中市镇巴等县考察服务平...
 
首页>市县科技  
 
镇巴县科技局开展学习《梁家河》主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2018-06-13       

 

64,镇巴县科技局党支部组织开展了以学习纪实文学《梁家河》为主题的党日活动。机关全体党员参加活动。

活动中,大家首先一起聆听了由镇巴发布开设的“诵读《梁家河》”专栏音频故事第一章—“近平回来了”。朴实而细腻的文字,生动的对话,深深触动了每个党员的心灵,把大家仿佛又带到了那段青春岁月。听完诵读后,每个党员畅谈自己初读《梁家河》一书的感悟。

局党组书记、局长高显超指出,《梁家河》讲述了习总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,具有很强的可读性、思想性、教育性。他要求,全局党员干部要以梁家河精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬梁家河蕴含的精神,不忘初心、牢记使命、勇于担当、奋力追赶超越,为推进建设“五个镇巴”做出新的贡献。

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图