欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>市县科技  
 
城固县科技局召开科技创新资金项目验收会
文章来源:       发布时间: 2018-06-13       

 

为进一步加大科技项目管理力度,提高项目验收率及企业自主创新和成果转化能力,65日,城固县科技局组织召开了2017年度县本级科技创新资金项目验收会。验收会邀请到我市机械、农业、生物等领域共5位专家教授组成项目验收专家组,验收全程由县科技局纪检组参与监督。

县科技局局长衡震首先向专家组成员及各企业项目负责人的到来表示欢迎,并介绍了项目验收应具备的条件、验收工作程序以及验收标准。他要求,专家组在评审时要严格遵守评审纪律,科学客观公平公正地开展验收工作,要坚持标准、处以公心,排除人情风等外来因素的干扰和影响,注意发现问题,按照验收工作要求扎实开展工作。县科技局纪检组长王立恒宣读了《城固县科技创新资金管理办法》,进一步强调了验收程序的真实性和规范性等相关要求。随后,专家组对2017年开展实施的科技创新资金项目一一进行评审验收。专家组通过认真审查项目验收申报材料,听取项目单位情况汇报和质询答疑,对验收项目的资金落实与使用情况、技术指标完成情况、经济指标完成情况、项目形成成果专利情况等内容进行综合审查评估,并对项目的各项考核指标客观、公正地进行评分,形成总体评价意见。 

下一步,专家组将根据评审情况及前期对部分项目现场核查情况,形成完整验收报告,客观公正反映企业项目实施和绩效产出情况。

据悉,此次通过评审验收合格的项目,待提交政府主要领导审定后,将由财政局统一进行项目资金的拨付

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图