欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>市县科技  
 
佛坪县科技局组织干部职工参观“清风颂”廉政书画作品展
文章来源:       发布时间: 2018-06-13       

531日,佛坪县科技局组织干部职工集体参观了在县文旅大厦举办的“清风颂”廉政书画作品展。通过对廉政书画作品的参观,进一步提高了党员干部勤政为民的思想境界和廉洁自律的思想意识。

此次清风颂” 廉政书画展以绘画、书法等艺术形式把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,通过人民群众喜闻乐见的艺术形式,展示廉政文化的深厚底蕴,弘扬廉洁文化,助阵廉政教育和廉政宣传。

书画传情,廉为心声。活动中,大家认真观摩了“清风颂”廉政书法、绘画作品展区,一句句廉政名言使人警醒,一幅幅廉政绘画让人沉思,使大家在享受艺术熏陶的同时,也接受了廉政警示教育,进一步增强了反腐意识,大家纷纷表示在以后的工作中将常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉遵纪守法,廉洁从业,以实际行动推进党风廉政建设,提升自己的文化素养和党性修养。

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图