欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>市县科技  
 
汉台区科技局开展“以案促改”专题警示教育研讨会
文章来源:       发布时间: 2018-06-13       

为进一步推进全面从严治党,扎实开展脱贫攻坚,夯实“以案促改”思想基础,611日上午,汉台区科技局组织开展了以冯新柱案为鉴“以案促改”工作中心学习组专题研讨会,会议由局党组书记、局长袁牧主持,中层以上干部参加会议。

 

会上,由袁牧学习传达了区委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》精神,党组其他成员领学了中省市作风建设、脱贫攻坚等相关文件。围绕冯新柱严重违纪问题和案件暴露出的问题,开展了专题讨论,局党组成员分别以本职工作为出发点,从思想认识到工作实际,从理想信念到纪律防线,从勇于担当到知行合一进行了讨论交流,参会人员都受到了党性教育、忠诚教育和纪律教育,增强了严守纪律规矩的意识。袁牧带头谈了认识体会,并就“以案促改”工作作了强调安排,一是认真贯彻落实相关文件精神,开展专题学习及警示教育,筑牢思想防线。二是认真筹备召开专题民主生活会。三是认真落实脱贫攻坚工作安排部署。四是抓好科技工作主业,对标半年工作完成情况,查漏补缺,以良好的作风推动各项工作任务落实。

参会同志纷纷表示,要进一步提高政治站位,强化政治意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以高度政治自觉抓好学习,始终把纪律挺在前面,打赢脱贫攻坚战。

                          

 

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图