欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
2018年1-6月全市科技系统宣传信息工作...
汉中市科学技术局拟推荐2018年度陕西...
2018年第一季度全市科技系统宣传信息...
关于举办2018年科技活动周的通知
关于支持产业园区科技创新发展的实施意见
  更多>>
勉县科技局开展扶贫业务培训
西北农林科技大学首批“科技镇长团”...
西北农林科技大学、杨凌职业技术学院...
汉台区在第三届陕西省农业科技创新大...
省科技厅深入略阳县考察科技工作
省科技厅来西乡县考察科技工作
省科技厅到汉中市镇巴等县考察服务平...
 
首页>市县科技  
 
勉县科技局组织党员干部集中学习《梁家河》
文章来源:       发布时间: 2018-07-10       

 

近日,勉县科技局召开全体党员干部会议,集中学习《梁家河》一书,交流心得体会。

  会上,全体党员干部认真学习了《梁家河》 “树高千尺忘不了根”、“窑洞里长满了故事”等章节。交流中,大家一致认为,《梁家河》一书语言朴实,情感真挚,情节生动,具有浓厚的陕北乡土气息,有很强的可读性、思想性、教育性,对党员干部锤炼党性、提升素质,为当代青年坚定理想、立志成才都有着重要意义,大家纷纷表示,今后会认认真真学习领会《梁家河》一书中所蕴含的“大学问”,逐步形成良好的学习和工作习惯,促使自己在本职岗位上不断做出新成绩。

    党组书记宋文远指出,全体党员干部要以学习《梁家河》为契机,把学习《梁家河》和科技工作联系起来,结合实际学习,立足岗位学、融会贯通学,把学习成果体现到贯彻落实十九大精神、推动科技工作的具体实践当中去,从书中汲取智慧,用梁家河精神鼓舞斗志,做新时代的科技工作者,为脱贫攻坚和建设“三个勉县”贡献力量。
上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图