欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
汉中市人民政府关于印发汉中市科学技...
关于做好2018年度汉中市科学技术奖推...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
略阳乌鸡标准通过专家审查
镇巴县科技局召开中药材脱贫项目申报...
汤新军主持召开宁强县天麻产业发展高...
勉县圆满完成第二十五届杨凌农高会组...
城固县组团参加第二十五届杨凌农高会...
镇巴县科技镇长团扶贫模式受省市领导肯定
佛坪县组团参加第二十五届杨凌农高会
 
首页>市县科技  
 
洋县科技局开展廉政警示教育活动
文章来源:       发布时间: 2018-09-29       

近期,洋县科技局组织党员干部通过观看党风廉政教育警示片、谈体会等活动,开展廉政警示教育,让党员干部以典型案例为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。

 

活动中,集中观看了中央国家机关教育警示片《警钟》、中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《把纪律挺在前面》等。教育警示片通过理论阐述、情景再现、涉案人员发自内心的反省和忏悔,以案说法说纪,以情以理动人,特别是观看了发生在身边的科技部高新技术发展及产业化司原副司长胡世辉严重违纪违法案,进一步在思想上敲响警钟,提醒和告诫局机关全体党员干部必须警惕和防止理想信念的滑坡,筑牢拒腐防变的思想防线。

警示教育活动开展后,大家纷纷表示,受到了一次心灵上的洗礼,决心从中吸取教训,自觉抵制各种不良诱惑,以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,切实增强廉洁自律意识,始终保持健康的人生追求,严守做人底线,不触法律红线,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推洋县科技事业创新发展,为建设“六个洋县”贡献自己的力量。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图