欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
2018年1-6月全市科技系统宣传信息工作...
关于组织参加《陕西省促进科技成果转...
汉中市科学技术局拟推荐2018年度陕西...
  更多>>
勉县科技局举办贫困劳动力技能培训班
洋县科技局举办全国科普日科技进校园活动
第一届中蜂产业可持续发展论坛在洋县...
市科技局在勉县开展专利执法检查
市科技局总工程师李伟文到陕钢集团汉...
略阳县科技局开展脱贫攻坚政策宣讲暨...
城固县第二届创新创业大赛科技创新专...
 
首页>市县科技  
 
汉中市在第三届陕西省农业科技创新创业大赛暨第二届陕西省农村创业创新项目创意大赛上取得优异成绩
文章来源:       发布时间: 2018-09-29       

927日,由陕西省科技厅、陕西省农业厅、杨凌示范区管委会共同主办、杨凌示范区创业服务中心、杨凌示范区科技局、杨凌示范区农业局承办的第三届陕西省农业科技创新创业大赛暨第二届陕西省农村创业创新项目创意大赛在杨凌示范区众创田园举行。

本次大赛以乡村振兴三产融合为主题,高举农村创新创业大旗,落实省科技厅关于农业农村科技创新创业及星创天地建设相关文件精神,推动陕西省涉农企业创新创业及星创天地工作健康发展,做好分类指导,达到提升水平促进农业科技创新创业的目的。

经汉中市科技局组织的初赛选拔推荐,汉中市共有汉中市秦南牧业有限公司等七家企业参加全省复赛。经过激烈的角逐,取得了优异的成绩。其中,汉中市秦南牧业有限公司获得农业成长企业组第二名;镇巴县泰昌农牧有限公司获得职业农民组第二名;勉县天宝玉泉山农业科技发展有限公司获得农业初创企业组第一名,并被推荐到农业部参加大赛。以上三家企业将会参加在第25届农高会期间举行的决赛。

大赛的成功举办,对于汉中市农业企业提升创新理念、开拓创业思路、争取投资机会、完善参赛技能必将起到重要推动作用。

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图