欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
对市政协五届二次会议第278号提案的答...
关于转发《关于举办2018年陕西省青少...
第四届汉中青年科技奖拟表彰人选公示
  更多>>
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
汉台区科技局积极组织参加“12.4”法...
南郑区科技局积极开展“12.4”知识产...
略阳县科技大篷车进校园助力校园科技节
略阳县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
洋县首届学生机器人大赛在洋县南街小...
 
首页>市县科技  
 
市科技局深入深度贫困县实地考察科技扶贫项目
文章来源:       发布时间: 2018-10-30       

1023日至25日,根据省科技厅关于建立深度贫困县科技扶贫项目绿色通道的通知要求,市科技局副局长黄建华带领汉中植物研究所助理研究员何忠军,深入深度贫困县镇巴县和略阳县实地考察拟推荐的科技扶贫项目。

 

 

 

考察围绕镇巴县科技局推荐的中药材科技扶贫项目和略阳县科技局推荐的食用菌产业扶贫项目,深入5个项目申请单位和项目建设地点,进行了细致的实地考察,考察内容包括办公场地、扶贫档案、与贫困户利益连结机制、带动贫困户人数及增收情况、示范基地、技术团队等。通过考察,聚焦深度贫困县脱贫攻坚,储备扶贫项目,建立完善技术创新体系,大力实施创新驱动发展战略,支撑引领深度贫困县经济社会快速持续发展,助推精准脱贫。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图