欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于组织开展全市科技型中小企业评价...
关于征集2019年度汉中市科技资金计划...
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
对市政协五届二次会议第278号提案的答...
  更多>>
镇巴县举行第二批“科技镇长团”交接仪式
西乡县科技局荣获“2018年度全市科技...
城固县科技局创新谋划2019年科技工作
洋县朱鹮酒业有限公司和双亚粮油工贸...
汉中市高新技术企业认定数再创新高
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
 
首页>市县科技  
 
2019北方黄酒创新技术交流论坛在陕西洋县举行
文章来源:       发布时间: 2019-04-04       

328日,以“匠心引领、技术为本、共襄盛举”为主题,中国食品科学技术学会北方黄酒创新技术交流论坛在陕西省汉中市洋县隆重举行。本次论坛由中国食品科学技术学会黄酒分会主办,北方小米黄酒创新技术指导组协办,陕西秦洋长生酒业有限公司与陕西理工大学中国谢村北派黄酒研究院联合承办,来自浙江、上海、湖北、陕西、河南、山东、甘肃、广西、安徽等省市和汉中市及洋县有关部门领导、有关的黄酒专家学者教授、生产企业的工程技术人员代表等100余人参加。

 

论坛由陕西秦洋长生酒业有限公司党委书记、副总经理周浦益主持。在论坛开幕式上,陕西秦洋长生酒业有限公司董事长、总经理肖玉祥,陕西省酒业协会秘书长陈钊,洋县人民政府副县长晁松林,中国食品科学技术学会黄酒分会北方小米黄酒创新技术指导组组长裴全洲,中国食品科学技术学会黄酒分会理事长陈国昌等领导和代表,分别作了致辞和报告。南阳理工学院罗建成教授专门发布了“关于举办2019首届中国北方黄酒大学生品评技能大赛的倡议”,届时由中国食品科学技术学会黄酒分会主办,北方11所高校承办,活动的目的是通过大赛更大范围的向国内外推广认知黄酒。陕西理工大学生物科学与工程学院书记薛小荣即席发表感言积极响应倡议参与本次大赛。

 

本次论坛会的成功举办,必将促进北方黄酒以创新技术驱动黄酒产业发展,扎实推进北方黄酒技术创新、品类创新和管理创新,多维度实施品牌创新,开启“品质+品牌+文化+健康”模式,通过抱团发展,形成规模优势,做大做强“北方黄酒”蛋糕,加快北方黄酒绿色制造步伐,提升北方黄酒核心竞争力,推动北方黄酒行业高质量发展,助推北方黄酒稳健快速地走向全国!

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图