欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于组织开展全市科技型中小企业评价...
关于征集2019年度汉中市科技资金计划...
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
对市政协五届二次会议第278号提案的答...
  更多>>
镇巴县举行第二批“科技镇长团”交接仪式
西乡县科技局荣获“2018年度全市科技...
城固县科技局创新谋划2019年科技工作
洋县朱鹮酒业有限公司和双亚粮油工贸...
汉中市高新技术企业认定数再创新高
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
 
首页>市县科技  
 
镇巴县科技进步促进中心开展4月“主题党日活动+科技扶贫”活动
文章来源:       发布时间: 2019-04-04       

42日,镇巴县科技进步促进中心党组书记、主任高显超带领中心全体党员干部深入大池镇茶园河村开展“科技扶贫”主题党日活动。

 

活动中,通过诵读《党章》、学习文件、缴纳党费等一系列规定性动作后,村支部书记从本村基础设施建设、产业发展、当前脱贫攻坚工作进度及面临的困难进行了汇报交流。高显超主任充分肯定了前阶段该村脱贫攻坚取得的实效,并结合主题党日活动提出了几点新的要求:一是要求全体党员干部要增强脱贫攻坚的信心和决心,进一步树立宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,今后将会创新主题党日活动的开展形式,把活动开展到田间地头,使党建工作与业务工作相结合,接地气。二是要理清思路、明确职责,把握目前脱贫攻坚工作的重点,充分利用当地优势产业,发挥示范带动作用。三是科技中心将发挥科技扶贫工作特点,提供力所能及的力量和帮助,为2019年整村实现脱贫摘帽做出应有的贡献。

 

会后,中心支部安排专业技术人员与全体党员到贫困户天麻种植基地进行一对一的天麻种植技术培训,免费发放了天麻种子,并对群众提出的技术难题进行了现场解答。

 

本次活动的开展,不仅使党员开拓了视野、有效发挥了技能,还增强了两个支部的凝聚力和战斗力,也为脱贫攻坚工作奠定了坚实的基础。

 

 
上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图