欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于印发《汉中市重点实验室建设和运...
关于组织开展全市科技型中小企业评价...
关于征集2019年度汉中市科技资金计划...
关于下达《2018年汉中市科技资金计划...
关于公示拟支持2018年汉中市科技资金...
第二十五届杨凌农高会汉中市代表团特...
汉中市科技局2017年部门决算说明
  更多>>
镇巴县举行第二批“科技镇长团”交接仪式
西乡县科技局荣获“2018年度全市科技...
城固县科技局创新谋划2019年科技工作
洋县朱鹮酒业有限公司和双亚粮油工贸...
汉中市高新技术企业认定数再创新高
勉县科技局开展科技研发费用统计培训
洋县科技局召开市级科技项目验收会
 
首页>市县科技  
 
西北农林科技大学党委副书记徐养福来我县开展消费扶贫调研工作
文章来源:       发布时间: 2019-04-18       

为落实校地合作帮扶工作,畅通消费扶贫渠道,助力打赢脱贫攻坚战。410-11日,西北农林科技大学党委副书记、工会主席徐养福、工会常务副主席李景春、工会副主席赵阿兰来我县开展消费扶贫调研工作。

 

 

徐养福指出,在镇巴县有力的组织下,消费扶贫工作进展顺利,带贫成效显著。他表示,西农大校党委非常重视镇巴县消费扶贫工作,此次来镇巴县,主要以考察产品为主,为2019年消费扶贫顺利开展打好基础。同时,徐养福提出几点要求:一是严防把控,保证消费扶贫产品质量;二是消费创新,筹建镇巴县在西农大的展销平台;三是详列清单,制定全年产品销售计划,重点以我国五大节日为主。姚建洲针对消费扶贫中出现的一些问题,对我县销售企业提出几点要求:一是从产品源头抓起,做好产销一条链服务;二是从产品种类做起,改进产品包装类型;三是从产品体验入手,开发优势特色产品;四是从产品服务入手,满足不同客户需求。次日,在副县长董双田的陪同下,徐养福一行先后来到镇巴县百事通网络科技有限责任公司、镇巴县科技镇长团电商工作室、汉中远健农业综合开发有限公司和镇巴县长花生态农牧专业合作社考察,听取了相关企业负责人关于镇巴县农产品分布、种类生产情况及镇巴县第二批科技镇长团团长邹海洋关于团队建设情况汇报,详细了解了茶叶、香菇、木耳、大米、土鸡等特色农副产品加工生产情况,对于2019年的消费扶贫产品充满信心。

 

徐养福对镇巴第二批科技镇长团提出几点希望:一是珍惜来之不易的挂职机会,努力锻炼提升自己。二是全力融入镇巴县科技创新工作中,积极做好镇巴县与学校的对接工作;三是挂职工作中,不能耽搁学业,要做到工作学业两不误。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图