欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
汉中市科技局关于开展全面依法治市工...
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
汉中市科学技术局关于印发《汉中市科...
关于下达《2019年汉中市科技资金计划...
关于2020年度陕西省青年科技新星拟推...
政务诚信承诺书
关于2019年度汉中市青年科技创新人才...
  更多>>
创新发展“奔高标”知行合一“绘华章...
提高自主创新力打造核心竞争力——汉...
农林卫视《天天农高会》进镇巴办培训...
汉台区精心筹备26届杨凌农高会参会参...
第二十六届杨凌农高会汉台展区亮点纷呈
汉中市国家创新型城市建设暨绿色循环...
省科技厅来汉考察农业平台项目建设情况
 
首页>市县科技  
 
汉台区举办2020年高新技术企业申报工作培训会
文章来源:       发布时间: 2019-12-30       

为扶持和鼓励我区高新技术企业发展,提前谋划培育2020年高新技术企业申报主体,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,汉台区发改(科技)局主动为企业指导服务,邀请西安高新技术企业申报指导专家,组织举办了“汉台区2020年高新技术企业申报工作培训会”,辖区二十余家企业参加培训。

培训会上,参会企业从主营业务、研发能力、财务成长等方面介绍了各自企业经营状况。专家从高新技术企业认定政策概述、高新技术企业认定条件解析、申报材料要求及注意事项三方面进行了详细讲解,针对知识产权、成果转化、财务鉴证、研发管理、研发项目、科研人员等资料准备事项给出了合理化建议,并重点提示了“2020年高新技术企业认定评审新规”。会后,企业就高企申报存在的问题与专家进行深入交流,为今后一对一上门精准指导打下基础。

本次培训会极大地提高了企业对高企认定,享受科技政策的理解,对汉台区加强高新技术企业培育后备库建设,打造高新技术企业成长梯队,助推企业创新发展起到了一定的积极作用。下一步,汉台区发改(科技)局将根据创新型主体培育需求,继续为辖区科技企业提供精准指导服务。

上一篇 | 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图