欢迎访问汉中市科学技术局!
设为首页 | 收藏本站
  更多>>
关于印发严肃疫情防控纪律十条禁令的通知
汉中市2019年度瞪羚企业认定的通知
汉中市科学技术局关于印发《汉中市科...
关于下达《2019年汉中市科技资金计划...
关于2020年度陕西省青年科技新星拟推...
政务诚信承诺书
关于2019年度汉中市青年科技创新人才...
  更多>>
创新发展“奔高标”知行合一“绘华章...
提高自主创新力打造核心竞争力——汉...
农林卫视《天天农高会》进镇巴办培训...
汉台区精心筹备26届杨凌农高会参会参...
第二十六届杨凌农高会汉台展区亮点纷呈
汉中市国家创新型城市建设暨绿色循环...
省科技厅来汉考察农业平台项目建设情况
 
首页>市县科技  
 
坚定信心,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战
文章来源:       发布时间: 2020-02-14       

当前正值全国上下齐心协力抗击新型冠状病毒肺炎之际,汉中植物研究所全体党员干部为抗击疫情做好了坚定的准备,随时听从召唤,全身心投入到这场保卫生命安全的防疫阻击战。

一、积极响应,认真准备。从大年初一开始,汉中植物研究所全体党员干部按照市科技局安排部署,在第一时间响应市局做好疫情防控的号召。所长高文密切关注市局转发的官方疫情通报及相关文件,及时转发到所工作微信群中,方便大家第一时间掌握,第一时间做好卫生防控。

二、做好防护,坚守岗位。按照市科技局工作安排,全体党员干部统筹安排工作,网上办公,错峰上班,轮流到岗值班。所长高文同志带领班子成员现场值班查疫情查安全,各业务中心按照实际工作统筹安排,轮流值班。廖孝忠等同志主动要求值班,让住的较远的同志减少疫情高危期的风险。值班中,他们充分做好防疫工作宣传,指导大家如何做好疫情防护安全。李昕同志严格遵守市防控指挥部的规定,从镇巴回汉台后自觉居家隔离14天,做好健康状况监测,及时向所领导报告健康状况。

当前防控工作还有不少难关要闯,汉中植物研究所全体党员干部全体党员将坚定信心,同心协力,统筹安排,落实工作措施,做到责任明确、责任到人,坚决打赢疫情防控阻击战!

| 下一篇
 

主办:汉中市科学技术局版权所有 COPYRIGHT@2005 ZX916.COM ALL RIGHTS RESERVED
地址:汉中市将坛西路 邮编:723000
电话:(0916) 2523943 传真:(0916) 2523943 信箱:hzkjxxs@163.net 投诉监督电话:0916-2523634
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000028网站地图